0856-3376-024 sms 0856-3376-024 0856-3376-024

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
00,00Rp 0
Pusat Kosmetik Original dan Bergaransi | ✓ 100% Asli | ✓ DISKON Setiap Hari | ✓ FREE Ongkir* | ✓ Berkualitas.

Lip Balm Wink White

KategoriMandi & Perawatan Tubuh
StokReady
KodeLip Balm by Wink White
Di lihat833 kali
HargaRp 90.000

Detail Produk Lip Balm Wink White

LIP BALM WINK WHITE – Bibir merupakan bagian dari wajah yang keberadaannya cukup sensitive.

Memang tidak heran apabila banyak terdapati produk yang berkaitan dengan bagian tubuh yang satu ini mulai dari lipstik bahkan produk untuk menjaga agar bibir tetap terlihat sehat dan tidak kering.

Bagi kamu yang sering bermasalah terutama pada bagian bibir, seperti bibir terlihat hitam karena kebanyakan merokok dan pecah-pecah ataupun kering, hal tersebut pastinya sangat mengganggu penampilan sehari-hari.

Jika sudah begini, biasanya banyak dari kaum hawa akan mencari lipstik terbaik sebagai perawatan. Padahal, lipstick dengan warna yang terang ternyata bukanlah sebuah solusi utama sebagai pemecah masalah bibir tersebut.

Belum lagi nih sis, jika lipstick yang kamu gunakan ternyata tidak sesuai dengan warna bibir yang kamu inginkan karena bibir kamu telah menghitam dan pecah-pecah. Hal ini sudah pasti akan berpengaruh pada kualitas dari lipstik tersebut.
Harga Lip Balm Wink White Pemerah Bibir Murah

Hal ini berakibat, kamu bakalan di buat pusing karena masalah yang satu ini, bisa saja hal ini akan mempengaruhi penampilan kamu untuk bersolek.

Tentunya kamu ga mau dong hal seperti ini, terjadi pada kalian? Tenang aja sis, kamu bisa mengatasi segal permasalahan di bibir kamu ini dengan penggunaaan produk pemerah bibir.

Apabila kamu sudah banyak mencoba beragam produk namun dengan hasil yang masih gitu-gitu aja, sekarang sudah saatnya kamu beralih ke produk import dari negara Thailand yang sedang booming banget loh sis yaitu Lip Balm By Wink White.

Jatuhkan Pilihan Pada Lip Balm Wink White

Lip Balm By Wink White ini memproduksi produk unggulan yang digunakan untuk membantu mengatasi permasalahan di setiap bibir kaum hawa yang kering, pecah-pecah, kering dan berwarna hitam akibat adanya factor tertentu yang mempengaruhi.

Banyak kejadian yang mengakibatkan bibir yang sehingga berakibat demikian, mulai dari adanya perubahan cuaca, jenis makanan yang di konsumsi hingga sampai penggunaan lipstick yang kurang tepat.

Produsen kosmetik kelas atas dari Thailand ini memang sudah mengeluarkan berbagai macam produk keren yang tidak kalah menarik seperti halnya Gluta Pancea, Gluta Wink White Lotion hingga produk lain seperti white cream.

Oleh sebab itu keunggulan dan manfaat dari produk Lip Balm by Wink White ini sudah tidak perlu anda ragukan lagi bukan?

Lip Balm by Wink White adalah suatu produk pemerah bibir yang sudah teruji dan terbukti secara klinis untuk membantu mengatasi masalah yang sering terjadi pada bagian bibir kamu nih sis.

Dan kabar baiknya lagi, ternyata tidak cuma bisa dipakai di bibir saja loh sis, ternyata produk Lip Balm ini juga bisa diaplikasikan pada puting payudara yang menghitam dan keriput supaya lebih segar dan ranum.

Sebaiknya anda tidak usah ragu dan tidak perlu khawatir sis dikarenakan produk yang satu ini terbukti sangat aman di gunakan mulai dari anak-anak bahkan orang dewasa karena sudah teruji dan terbukti secara klinis di FDA Thailand.

Namun selain itu, bahan baku yang terkandung dalam Lip Balm tersebut juga terbuat dari bahan alami sehingga sudah pasti aman dan tidak menimbulkan efek samping apapun jika dipakai ke bibir kamu.
Jual Lip Balm Wink White Murah

Manfaat Lip Balm Wink White

  • Mencerahkan dan memerahkan warna bibir dan puting secara cepat.
  • Bibir yang pecah-pecah akibat iritasi dapat disembuhkan dan menyebabkan kenyal dan lembab.
  • Menutrisi bagian kulit bibir karena sudah mengandung vitamin yang sangat baik untuk bibir anda.
  • Menjadikan bibir semakin lembab dan membuat bibir tidak mudah kering.
  • Menghilangkan keriput pada bagian putting payudara sehingga terlihat lebih bagus dan sexy.
Diskon Spesial :  Miss Moter Matcha Wax | Pemutih Kulit Tubuh

Harga Lip Balm Pemerah Bibir Original

Bahan Lip Balm By Wink White

Terbuat dari beragam bahan alami pilihan antara lain :

  1. Vitamin C.
  2. Ekstrak buah strawberry.
  3. Avocado oil.
  4. Petroleum jelly.
  5. Ekstrak mulberry.
  6. Shea butter extract.
  7. Dan ekstra lendir siput.

Jual Lip Balm Pemerah Bibir Original

Cara Pakai Lip Balm Wink White

Cara penggunaannya pun cukup simple dan mudah, kamu tinggal mengoleskan 3-5 kali dalam sehari di bagian bibir dan juga payudara kamu secara rutin. Lakukan hal tersebut secara rutin dalam beberapa bulan.

Itulah dia sis, sedikit pembahasan tentang Lip Balm By Wink White yang bisa kamu andalkan sebagai solusi yang dapat membantu mengatasi permasalahan bibir kamu. Selamat mencoba. 🙂

Harga Lip Balm Wink White Asli

  • Harga Lip Balm by Wink White Original Thailand : Rp 90.000,-

Testimoni Lip Balm Wink White
Testimoni Lip Balm Wink White Hasil Pemakaian Lip Balm Wink White

Recent search terms:

  • pemerah bibir wink white
  • winkwhite lipbalm palsu
  • wink balm
  • testimoni wink white lip balm
  • review wink white lipbalm aku
  • review wink white lip balm
  • review whink white lipbalm
  • review pemakain lip balm wink white
  • cara memakai lipbalm winkwhite#spf=1
  • pemerah bibir whink white
  • lip balm wink white#spf=1
  • lip balm wink white review
  • lip balm wink white murah
  • lip balm wink white
  • Lip Balm White Wink review testimoni
  • lip balm shea butter wink white asli
  • ciri ciri lip balm wink white asli dan palsu
  • www Rivew Lip Blam Wink White Hitam Putih com
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 0856-3376-024
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGluta Wink White Lotion
Nama BarangGluta Wink White Lotion
HargaRp 165.000
Lihat Detail
Rp 85.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 0856-3376-024
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMMW
Nama BarangMiss Moter Matcha Wax | Pemutih Kulit Tubuh
HargaRp 85.000 125.000
Anda HematRp 40.000 (32.00%)
Lihat Detail
Rp 145.000
Order Sekarang » SMS : 0856-3376-024
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFleecy Coffee Scrub
Nama BarangFleecy Scrub Coffee
HargaRp 145.000
Lihat Detail
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0856-3376-024
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSL-01
Nama BarangSammy Lotion Korea Asli | Pemutih Kulit Tubuh
HargaRp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0856-3376-024
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJelly Pure Soap
Nama BarangPure Soap By Jelly
HargaRp 65.000
Lihat Detail

Rekening Bank

Pengiriman

0856-3376-024
0856-3376-024
0856-3376-024