0856-3376-024 sms 0856-3376-024 0856-3376-024

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
00,00Rp 0
Pusat Kosmetik Original dan Bergaransi | โœ“ 100% Asli | โœ“ DISKON Setiap Hari | โœ“ FREE Ongkir* | โœ“ Berkualitas.

testimoni

Recent search terms:

  • aura glow acne
  • Anjar - Bandung

    Kak thanks banget ya Green Coffee Nulife udah dateng tadi dikasih tau sama security kalo ada paket, sukses terus ya dibikincantik.com..

  • Ana - Probolinggo

    Thanks ya kak udah sampe nh pesenan aku, Topping Balm sama Lip Balm Wink White nya, ada bonusnya lagi hihihi thx

  • Diana - Jakarta

    Sis thanks banget gluta placenta sama gluta angel 88 udah mendarat, packingnya rapih banget dan aman, cepet lagi sampenya ๐Ÿ˜€

  • Alena - Medan

    Fast respons, barang sesuai pesenan dan cepet banget ya gluta lachel original udah sampek. Mba ada jual munafie korset yang asli tapi harga grosir ga? Mau borong nih ๐Ÿ˜€ sukses terus dibikincantik.com

  • Alvi - Probolinggo

    Mba thanks banget pesenan lipstik bunga Kailijumei original udah sampe dirumah, mba jual korset munafie slimming pants jg ga?

  • Amel - Jogjakarta

    Pagi mbak,,, lipstik bunga kailijumei 2pcs sudah dateng nih, lucu banget lipstiknya dan bagus,,,, nti mau pesen gluta wink white lotion nya ya mba …

  • Andini - Denpasar

    Selmat pagi mba, pesanan utk Gluta Lachel Thailand sama Pure Soap Jellys nya udah mendarat nih, bener2 fast respons dan ramah banget mba nya hehe sukses terus sist …

  • Nita - Medan

    Bedak April Skin cushion sudah sampe ya mba Bella, thx ya bedaknya enak banget daripada bedak ver 88..
    Sukses terus ya mba buat bisnisnya,,,

  • Widya - Sumedang

    Mba bella pure soap nya dah kami terima… mba kalo ada crystal x nya tolong di info ya mau pesen grosir soalnya hehe thx

  • Dian - Jakarta Utara

    Paketan pure collagen original cepet banget sampeknya sis, bener2 seller yang ramah dan cepet lagi pelayanannya,, sukses terus dibikincantik.com

  • Irma - Situbondo

    Sis krim melati uv sama gluta celena dh smpe, thanks ya sis atas responnya fast banget…….

  • Ani - Surakarta

    Slmt malem mba, makasi banyak ya korset pelangsing munafie sama gluta wink white lotion sudah sy terima, semoga sukses dan semakin laris.. recommended seller !!! ๐Ÿ™‚

  • Regina - Makassar

    Mba makasih ya udah sampe obat diet CnR nya, mudahan cocok nti bisa order lagi. Fast respons bgt hihihi thx yaaa..

  • Arin - Jakarta

    Kak thx ya Fleecy Bangle Tea sama Gluta Wink White nya udah nyampe, makasih ya ka, bener2 recommended seller :)))

  • Ami - Jakarta

    Thanks sis lipsttik bunga Kailijumei sudah kami terima, lucu lipstiknya :*

  • Ima - Madura

    Mba korset munafie udah sampe rumah saya, tq yaaa…

  • Indrati - Riau

    Makasiii ya mba Bella bedak babalah powder sama pasjel pink udah sampai ya,,,

  • Deni - Jepara

    Kopi hijau bromo udah sampe sis. recomended seller nih laris ya green coffee bromo nya… Mudah2an bisa cepet langsing

  • Rendra - Jakarta Barat

    pelangsing kopi hijau bromo (green coffee) udah saya terima sis, thx a lot

  • Gina - Medan

    Mbk thx banget udah diterima korset munafie asli nya ya,,.

  • Tasya - Jakarta

    Kopi Hijau Bromo udah sampe ya say, makasiiii banget

  • Feni - Bandung

    Sis thx bgt ya gluta celena udah nyampek……

  • Rania - Pangkalpinang

    Mbk makasi ya udah sampek di pangkalpinang kopi hijau nya… Semoga bermanfaat..

  • Rania - Jakarta

    Thanx say udah sampek nih Glutavia nya……

  • Zaimatul - Surabaya

    Barang sudah sampai, kemasan rapi tapi lama di JNE.. Josss semoga cocok gluta celena nya :* :*

  • Selin - Jakarta

    makasi makasi gluta celena udah sampe semoga cocok,,,,,,,

  • Benny - Banda Aceh

    Om makasih pesenan pelangsing kopi hijau nya mendarat dengan selamat dirumah ane, thx om

  • Ferdi - Balikpapan

    Alhamdulillah amanah, paket fair n pink sampek di rumah saya kak. sukses terus yaaa

  • Mayasa - Pekanbaru - Riau

    Paketan fair n pink sampek dan packing rapih, sukaaa banget kak ๐Ÿ™‚

  • Ayu Deti - Kalimantan Barat

    thx ya dibikincantik krn fair n pink udah sampe di Pontianak :* sukses terus ya dica (dibikincantik) hehe,..,.

  • Vani - Riau

    Fair N Pink udah sampek Riau mbk. Makasiiiihhhh,,,,

  • Heni - Surabaya

    makasih ya cepet banget sehari langsung sampai cream HN kristal nya

  • Memey - Denpasar

    makasih sis,,, fair n pink serum udah sampai, barang sesua pesanan dan segel….

  • Rani - Ngawi

    Fair N Pink sudah kami terima dengan baik terima kasih banyak, sukses selalu…..

  • Dina - Jakarta Selatan

    Waaaa makasih banyak ya mba korset munafie pelangsing sama fair n pink udah sampek dirumah nih,,.

  • Sari - Pontianak

    Alhamdulillah mba cream pemutih elora beauty organic sampek Pontianak dan kebetulan saya pas di rmh hehe sukses terus ya dibikincantik :*

  • Sri - Bogor

    Trims ya mba green coffee pelangsing sudah tiba di tujuan, aturan minum nya gimana ya mba? haha maklum belum ngerti, tapi keren banget pelayanannya dan murah lagi hargany :p

  • Cinta Dewi - Bekasi

    Alhamdulillah akhirnya sampek juga pesenan korset munafie, pelayanannya memuaskan banget dan sangat ramah…

  • Diah - Solo

    Mba thanks banget yang cream elora beauty nya udah saya terima ๐Ÿ˜€ semoga dibikincantik makin sukses dan makin banyak diskon hehe hehe

  • Nia - Sidoarjo

    Mbak makasih ya korset pelangsing nya udah nyampe di Sidoarjo ^^

  • Vania Dewi - Surabaya

    Thanks say udah sampe 5 box Green Coffee Pelangsing nya ya, ramah n sabar banget mba nya balesin konsumen, seneeng banget belanja disini ๐Ÿ˜€

  • Vira - Malang

    Thanks ya mba green coffee pelangsing udah sampe tujuan ๐Ÿ˜˜

  • Linda - Bogor

    Paketan bedak ver88 sama liquid foundation udah sy terima ya mba thx ๐Ÿ˜‚

  • Reni - Bandung

    Fair N Pink serum nya sampek dgn selamat teh, makasi teh puas banget sm pelayanannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Feni - Batam

    Pagi kak mau ngabarin semalem udah nyampek green coffee nya sama krim aura glow magic nya. Thx ya kak

  • Amel - Jakarta

    Pembesar payudara dr Susan sm Sexy boom skinest nya dh nyampek sis thx bgt

  • Bagus - Tangerang

    Thanks pelangsing green coffee sampai dengan selamat

  • Fia - Padang

    Gluta Panacea sm green coffee pelangsing sudah sy terima ya mba, agak lama cuma lengkap bgt ga kurang apa” semoga lancar mbak

  • Selvi - Samarinda

    Kak udah sampe ya krim HN crystal nya, mudah2 an cocok. Belanja disini ramah banget CS nya ๐Ÿ˜€

  • Dinda - Bengkulu

    Sis makasi banyaaakk udah nyampek nih cream pembesar payudara dr susan, sampeknya sedkit lama karna jne nya, tapi packing rapih banget dan tertutup jadi ga malu

  • Dewi - Jogjakarta

    Mba sammy lotion 3pcs sudah selamat sampai tujuan ya ๐Ÿ˜€ thanks a lot fast respon hihihi

  • Sasa - Banjarmasin

    miss moternya udah sampe mba tapi makenya gimana ya? haha top banget pokonya seller fast respon dan kooperatif thx ya,,,

  • Sherly - Bandung

    Sunclara plus mendarat dengan selamat mba, semoga makin laris ris ris :p

  • Mirna - Semarang

    Mba thx banget nih udah nyampe elora beauty organic nya, packingnya rapi banget trus ada bonusnya lagi. Sukses trs ya dibikincantik

  • Citra - Bekasi

    Sis makasi banget nih Pure Collagen selamat sampai Bekasi niy,, ga sabar liat manfaat nya hihi

  • Rani - Madiun

    Thanks ya kak uda sampek Fair N Pink nya, harganya murah dan pelayanan cepat โˆš
    Penjelasan review-nya juga lengkap banget jd ga ragu ^^

  • Nadine - Cirebon

    Thanks ya mba udah sampe nih lotion vampire nya,,

  • Caca - Bali

    Sedikit testimoni kepuasan dari kustomer di Bali, korset munafie sama korset top slim fitting sdh sampe, packing rapi dan semoga awet.. trimss..

  • Lia - Medan

    Puass banget order disini, bedak 88 nya sudah sampai dengan selamat sis makasih.. ๐Ÿ˜€

  • Reni - Jakarta

    Obat pelangsing Green Coffee sudah diterima semoga berat badan turun drastis.. Makasih banyaaakk mba.. ^^

Form Testimoni

Rekening Bank

Pengiriman

0856-3376-024
0856-3376-024
0856-3376-024